Descripción
Tipo
Jatabe de Litchi
Formato
Botella cristal
Ingredientes
Jarabe de azúcar, acidificante del agua: ácido málico – aromatizante (0.348%) – acidificante: ácido cítrico – aromatizante (0.197%) – conservante : E-202.
Volumen
100 cl
Consumo
Dilución 1 volúmen de jarabe por 8 volúmenes de agua.
Elaboración
Este producto se obtiene por mezcla de azúcar, agua, aromatizante, ácido cítrico, ácido málico y conservante.
Conservación
Mover y almacenar protegido de la luz y las diferencias de temperatura (5º a 25ºC). Conservar en la nevera después de abrir.
Productor
Nota de cata
Vista: líquido incoloro
Olfato: olor característico a litchi.
Gusto: sabor a litchi.
Alérgenos
Sin alérgenos
País
Francia
Datos de interés
Densidad 1,270 +/- 0,01
Brix° 58 + / – 1,0 ° B
pH2,10 + / – 0,5
Acidez6,80 + / – 1 g / L





