TARTALETA DE CACAO Y QUINOA SIN GLUTEN 200G GERMINAL – Caja de 8 Unidades

35.60

Descripción

Tartaleta sin gluten de cacao y quinoa con una corteza crujiente y doradita que combina con el dulce relleno de chocolate. ¡Para amantes del cacao! Nuestras tartaletas Germinal Bio están elaboradas sin gluten y sin aceite de palma. Usamos ingredientes bio. En cada paquete vienen 6 tartaletas.

* Crema de cacao al 30% (* azúcar de caña, * aceite de girasol, * avellanas, * cacao en polvo bajo en grasa al 9%, * manteca de cacao, * extracto de vainilla, emulgente: * lecitina girasol), * harina de quinoa 12%, * harina de arroz, * almidón de maíz, * almidón de patata, * azúcar de caña, * sirope de glucosa-fructosa de maíz, * huevos, * aceite de girasol 5%,* aceite de karité, * harina de garbanzos, * fibra de manzana, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, * almidón de arroz, * aroma natural de vainilla, espesante: * goma guar.

Alérgenos: Contiene avellana y huevo.

*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.

Valores nutricionales Por 100 g de producto
Energía 540 kcal / 2.113 kJ
Grasas 23 g
de las cuales, saturadas 3,5 g
Hidratos de carbono 68 g
de los cuales, azúcares 28 g
Fibra alimentaria 2,4 g
Proteínas 5,1 g
Sal 0,6 g

Consejo de conservación: Almacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz y en un lugar seco.

Consejo de consumo: Prepara tu bebida favorita y acompaña tu momento más dulce con nuestra tartaleta de cacao y quinoa. ¡Este placer alegra a cualquiera el día! Prueba también nuestra receta Banoffe de cacao con nata de coco. Haz clic en la imagen y descubre cómo es el paso a paso.