Descripción
Tartaleta sin gluten de cacao y quinoa con una corteza crujiente y doradita que combina con el dulce relleno de chocolate. ¡Para amantes del cacao! Nuestras tartaletas Germinal Bio están elaboradas sin gluten y sin aceite de palma. Usamos ingredientes bio. En cada paquete vienen 6 tartaletas.
* Crema de cacao al 30% (* azúcar de caña, * aceite de girasol, * avellanas, * cacao en polvo bajo en grasa al 9%, * manteca de cacao, * extracto de vainilla, emulgente: * lecitina girasol), * harina de quinoa 12%, * harina de arroz, * almidón de maíz, * almidón de patata, * azúcar de caña, * sirope de glucosa-fructosa de maíz, * huevos, * aceite de girasol 5%,* aceite de karité, * harina de garbanzos, * fibra de manzana, gasificantes (tartratos de potasio, carbonatos de sodio, carbonatos de amonio), sal, * almidón de arroz, * aroma natural de vainilla, espesante: * goma guar.
Alérgenos: Contiene avellana y huevo.
*Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Valores nutricionales | Por 100 g de producto |
---|---|
Energía | 540 kcal / 2.113 kJ |
Grasas | 23 g |
de las cuales, saturadas | 3,5 g |
Hidratos de carbono | 68 g |
de los cuales, azúcares | 28 g |
Fibra alimentaria | 2,4 g |
Proteínas | 5,1 g |
Sal | 0,6 g |
Consejo de conservación: Almacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz y en un lugar seco.
Consejo de consumo: Prepara tu bebida favorita y acompaña tu momento más dulce con nuestra tartaleta de cacao y quinoa. ¡Este placer alegra a cualquiera el día! Prueba también nuestra receta Banoffe de cacao con nata de coco. Haz clic en la imagen y descubre cómo es el paso a paso.