Descripción
La fabada asturiana es el plato estandarte de la gastronomía tradicional de la región, internacionalmente conocido y valorado incluso por los cocineros de mayor prestigio. “Tierra Astur” le permite llevar a su mesa, a través de este producto, una riquísima elaboración.
Cierre los ojos y disfrute de nuestra fabada; sentirá que el sabor de Asturias le rodea.
Una receta tradicional en una elaboración gourmet, lista para calentar y servir. Se recomienda consumir en cazuela de barro, previamente atemperada para conservar la fabada a la temperatura óptima. La cantidad de producto es adecuada para 2 raciones.
PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO
La fabada asturiana I.G.P. Tierra Astur se presenta en lata de 765 gramos con abre fácil.
ASÍ COCINARÍAMOS NOSOTROS ESTE PRODUCTO
Recomendamos, una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Contiene soja.
INGREDIENTES:
Fabes de Asturias IGP (52%), agua, chorizo (4%) (magro y tocino de cerdo, sal, pimentón, sal y ajo), morcilla (4%) (tocino de cerdo, grasa de cerdo, cebolla, sangre de cerdo, pimentón y sal),), panceta de cerdo (3%), carne de cerdo, grasa de cerdo, pimentón y sal.