Descripción
Tipo
Mixer
Formato
Botellín cristal
País
España
Productor
Ingredientes
Jengibre: se utilizan diferentes variedades de jengibre
Volumen
20 cl
Elaboración
Cocción del jengibre utilizando un método específico que transforma las moléculas del gingerol en zingerona, que es característica por aportar el dulzor y el frescor al jengibre. El Ginger Ale lleva aromas de lemongrass que le aportan un sabor cítrico único. Para su elaboración se utiliza agua de un manantial que se encuentra en la propia destilería, filtrada a través de un proceso de osmosis inversa hasta conseguir un agua desmineralizada y sin sabor.
Maridaje
Ideal para ensalzar las notas aromáticas de whiskeys, bourbons, rones y tequilas.
Región
Cataluña
Provincia
Barcelona
Nota de cata
Vista: color dorado claro.
Olfato: en nariz aroma a jengibre fresco con toque de cítricos.
Gusto: fresco sabor a jengibre con toques cítricos y un final sutilmente picante.