Ref: 015856 – Atún claro en Ac. Oliva Real Conserv. Española 112 gr – Pack 6 Ud.

22.54

Categorías: , ,

Descripción

Tipo
Conserva de pescado
Provincia
Pontevedra
Formato
Lata
Presentación
Lata estuchada
Ingredientes
Filetes de lomo de atún claro, aceite de oliva y sal.
Nota de cata

Vista: presenta color de carne específico (crema) y homogéneo.

Olfato: olor agradable y equilibrado.

Gusto: textura firme y jugosa.

Peso
Neto: 112 gr
Elaboración
Elaborada con atún de aleta amarilla o yellowfin que procede del océano Atlántico. La elaboración de este producto es tradicional. Los lomos y ventrescas de atún claro son cocidos en salmuera y empacados en pastilla. Su cobertura es de aceite de oliva, lo que ayuda a conservar su sabor por más tiempo. Las piezas se filetean a mano y se empacan filete a filete para asegurar que todas están completamente impregnadas en aceite de oliva.
Maridaje
Degustarlo en un pan tostado sobre una base de pimientos de piquillo. Y para un buen maridaje, aconsejamos un vino Albariño o Chardonnay. También combina bien con vinos tintos afrutados.
Alérgenos
Contiene pescado (atún claro). Puede contener trazas de moluscos y/o crustáceos
Conservación
Recomndamos que lo guarden en un lugar seco a temperatura ambiente. Estas latas se pueden conservar en perfectas condiciones durante 6 años.
País
España
Datos de interés

Estas conservas de atún están elaboradas con dos partes del pescado. Por un lado está el lomo de atún, que es la parte superior del pez. Nuestras conservas de lomo de atún pasan por una exigente limpieza donde son desprovistas de restos de piel, sangacho y espinas. Su porcentaje de sal es ajustado y su cobertura es de aceite de oliva. Por otro lado, está la ventresca del atún, que es la parte de la barriga del pez. La ventresca se filetea a mano y se le añade una cobertura de aceite de oliva (con un 15% de virgen extra).

Las conservas de atún claro, son empacadas con una alta exigencia de limpieza.