Descripción
Pimiento del piquillo de calidad extra, relleno de calamares en su tinta, acompañado de una salsa acorde para resaltar sus cualidades gastronómicas.
Presentar en varios platos planos y calentar cada uno en microondas unos segundos o calentar la lata al baño maría un minuto y presentar en una fuente plana.
INGREDIENTES:
Pimientos de piquillo (35%), calamar (molusco) (22%), cebolla frita (cebolla, aceite de oliva, sal), leche, tomate, aceite de oliva, harina de maiz, vino blanco, pimiento morrón, sal marina, tinta de sepia (molusco), ajo.
Puede contener trazas de crustáceo y pescado.
Valor energético | 118,00 Kcal. |
---|---|
Hidratos de carbono | 9,50 gr. |
Azúcares | 3,20 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Proteínas | 4,50 gr. |
Grasas | 6,60 gr. |
Ácidos grasos saturados | 1,00 gr. |